Старые фильмы комедии

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Что?! Нет пива? — старый фильм комедия  
Категории:
 
 

Что?! Нет пива?

Категория: Старые фильмы комедии
 
 
Что?! Нет пива?

Название: Что?! Нет пива?
Оригинальное название: What - No Beer?
Год выхода: 1933
Жанр: комедия
Режиссер: Эдвард Седжвик, Бастер Китон
В ролях: Бастер Китон, Джимми Дюранте, Роско Эйтс, Филлис Бэрри, Генри Арметта, Эдвард Брофи
О фильме: Незадолго до отмены в Америке "сухого закона" двое друзей решили открыть собственную пивоварню. Это привело к конфликту как с полицией, так и с местными гангстерами.

Страна: США , Metro-Goldwyn-Mayer (MGM)
Продолжительность: 01:05:06
Перевод: Профессиональный двухголосый закадровый (ООО New Dream Media)

Смотреть онлайн:





Слова из описания к этому фильму: комедия, седжвик, бастер, джимми, дюранте, филлис, арметта, эдвард, незадолго, отмены, америке, сухого, закона, друзей, решили, открыть, собственную, пивоварню, привело, конфликту, полицией, местными, гангстерами, профессиональный, двухголосый, закадровый

 
Добавил: lasskana
Следующие старые фильмы комедии:
Действие картины происходит в небольшом населенном пункте, куда приезжает новый начальник строительства Зайцев. У Зайцева в городке есть двое его соратников по службе в Красной Армии. Глинка - директор бумажной фабрики и Лацис - начальник лесосплава. Но соратники по службе в действующих войсках, не сходятся во мнение в методах организации труда в спокойное мирное время.
Сюжет фильма незамысловат и рассказывает как один из закадычных друзей попросил другого ружьишко поиграть. Уж очень ружьишко ему приглянулось. Но за место желанной игрушки, услышал в свой адрес нелицеприятное высказывание, а именно что он гусак. Не кто нибудь, а именно гусак. И разразился скандал такой силы, что не в сказке сказать не пером описать.
Татьяна выросшая в деревне, приезжает в подмосковный поселок на заработки, сначала она устраивается домохозяйкой в зажиточную семью, но через некоторое время красавицу Татьяну совершенно необоснованно обвиняет в распутстве хозяйка дома. Таня не умеет ничего делать кроме как обязанностей по дому и она устраивается уборщицей на ткацкую фабрику. Татьяна через некоторое время работы на ткацкой фабрике получает возможность выучится на ткачиху, находит новых друзей и постепенно обустраивает свою жизнь в городе.
Они оказались в одном купе в поезде Марсель-Париж: художник-неудачник Джордж Куртис; драматург, пишущий в стол, Томас Чамберс и карикатуристка Джильда Фаррелл. Познакомились, подружились, более того, парни влюбились в Джильду. А она полюбила их обоих, и не может отдать кому-то предпочтение. В такой ситуации троица заключила джентльменский договор: они сохраняют чисто дружеские отношения, не претендуя на большее. Но жизненно ли это? Джильда договаривается о постановке пьесы Томаса в Лондоне. Тот уезжает. Джильда сближается с Джорджем. Но когда тот, в свою очередь, уехал из Парижа, а Томас вернулся, Джильда меняет своё решение. Ну, что делать, если она любит обоих.
Миллисент Джордан озабочена планами по проведению первоклассного приема. Ее муж Оливер находится в расстройстве, он волнуется, потому что кто-то пытается скупить его долю в судоходном бизнесе - даже старый друг семьи Карлотта Вэнс хочет продать свою долю. Надеясь получить помощь от бизнесмена Дэна Пакарда, он убеждает Миллисент, против ее желания, пригласить Пакарда и его жену на обед. Поскольку проблемы Оливера ухудшаются, Миллисент все более и более вспыльчива, потому что планы относительно приема идут не так гладко. Ко времени начала вечера, кажется, что хозяевам и гостям будет о чем поговорить. Это очень смешная комедия, в которой у нас есть возможность понаблюдать за закрытыми дверьми одной очень шикарной вечеринке на Манхэттене.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы комедии » Что?! Нет пива? — старый фильм комедия  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru