Старые фильмы приключения

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Дакота — старый фильм приключения  
Категории:
 
 

Дакота

Категория: Старые фильмы приключения
 
 
Дакота


Название: Дакота
Оригинальное название: Dakota
Страна: США, Репаблик Пикчерз
Год выхода: 1945
Жанр: приключение
Режиссер: Джозеф Кэйн
В ролях: Джон Уэйн, Уолтер Бреннан, Вера Ралстон, Она Мансон, Уорд Бонд, Майк Мазурки, Хьюго Хаас, Ник Стюарт, Олив Блэкни, Роберт Ливингстон, Пол Фикс, Грант Уизерс, Олин Хоуленд, Пьер Уаткин, Роберт Бэррэт, Роберт Блэйк, Эдди Уоллер, Пол Херст, Джек Ла ЛаРу, Сара Падден, Джордж Кливлэнд, Селмер Джексон, Клер Дю Брей, Рой Баркрофт, Джонатан Хэйл

Продолжительность: 81 минута

О фильме: Этот фильм в стиле вестерн рассказывает нам о молодой паре вступившей в земельную гонку. Несмотря на то что Сэнди дочь богатого человека.

Смотреть онлайн




 
Добавил: Antonim
Следующие старые фильмы приключения:
Штат Дакота. 1820 год. Джон Морган — один из переселенцев, попадает в плен к индейцам племени сиу. Племя подвергло чужака жестким испытаниям, которые должен пройти каждый новый член племени. Джон становится одним из воинов сиу. Прошло несколько лет, он принял уклад жизни индейцев и, заслужив уважение старейшин, впоследствии был выбран одним из вождей. Его талант стратега позволил племени отбить нападения воинственных племен с других территорий и завоевать сердце самой красивой девушки сиу...
Мореходное дело всегда было сугубо мужским занятием. Однако Ирина Захарова — главная героиня фильма, исключение из правил. Поехав учится на медицинского работника, Ирина решает за место медицинского института, поступить в мореходное училище. Вернувшись после окончания учебы, в Одессу она напрашивается в помощники капитана, на судно.
Хафиз, обитатель Багдада, побирается у мечети, при случае приворовывает, к тому же он факир. Сам он называет себя "королём нищих". Своей красавице-дочери он внушил, что её судьба - стать женой принца, а его собственная судьба - стать в конце концов истинным королём. В это время на престол взошёл молодой халиф. Следуя примеру Харуна аль-Рашида, он, переодевшись в лохмотья, бродит по ночному Багдаду, желая узнать жизнь простого народа. Халиф и дочь Хафиза, которой властитель представился сыном садовника, познакомились и полюбили друг друга. Хафиз тем временем завоевал сердце королевы гарема визиря. Судьба ломает все преграды и предначертанное ею сбывается.
Командующий флотом ,находясь во главе передового отряда и видя поврежденный торпедный катер, приказывает одной из подводных лодок находящихся в его подчинение подойти поближе к поврежденному торпедному катеру и спасти его экипаж. Но вражеский крейсер мешает подлодки выполнить приказ, атакуя субмарину вражеский крейсер, заставляет подводную лодку уйти на глубину. Несмотря на собственное тяжелое положение командир подводной лодки все таки намерен выполнить приказ и подобрать из воды команду торпедного катера.
Юг Алжира. Андре, француз, - руководитель бродячей труппы, звезда которой танцовщица Ясмин, его дочь. Истинно, проклятье лежит на всех танцовщицах, их бедра заставляют молодых людей впадать в безумие. Оно охватило Ахмеда, сына шейха. Он влюбился в Ясмин. Для воссоединения с ней Ахмеду пришлось преодолеть немало препятствий.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Дакота — старый фильм приключения  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru