Старые фильмы приключения

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Романтики — старый фильм приключения  
Категории:
 
 

Романтики

Категория: Старые фильмы приключения
 
 
Романтики


Название: Романтики
Страна: СССР, Союздетфильм
Год выхода: 1941
Жанр: приключение
Режиссер: Марк Донской
В ролях: Дарига Тналина, Даниил Сагал, Ирина Федотова, Михаил Трояновский, Лев Свердлин, Владимир Владиславский, Сергей Ван-Тен-Тау, Иоаким Максимов-Кошкинский, Витя Упхонов, Боря Ван-Фу

Продолжительность: 01:04:53

О фильме: Молодая учительница Татьяна приезжает в тундру. Она должна нести свет знаний местному населению. Но тяжело учить того кто учиться не желает. А еще тяжелее учить того кто не доверяет, из-за того что был много раз обманут и обкраден ранее. Русские купцы в свое время очень сильно насолили чукчам. Татьяне придется снова завоевывать доверие местного населения.

Смотреть онлайн


 
Добавил: semyen
Следующие старые фильмы приключения:
Упрямая молодая особа с нагловатыми манерами нанимает Рустера Когберна, - бесстрашного "одноглазого волка", служителя закона, чтобы найти убийцу своего отца, который скрылся с ее фамильными сбережениями. Совершенно невыносимое условие ставит «заказчица» для нашего героя - она настаивает на своем участии в розыске преступника. Ситуация плавно переходит из катастрофической в безнадежную, после того как к ним присоединяется неопытный и излишне самонадеянный техасский рэйнджер...
В основу сценария фильма положены два романа. Роман "Месс-Менд, или Янки в Петрограде", автора Мариэтты Шагинян. И роман "Лори Лэн, металлист" того же автора. Фильм о похищение миллионера Гордона Сторна, с целью заполучить состояние.
В основу фильма положен роман знаменитого романиста Жюля Верна. Негоро судовой кок, портит навигационные приборы и тем самым создаёт ситуацию, когда корабль за место того чтобы прибыть к берегам Америки, пребывает к берегам Анголы. Где корабль выбрасывает на берег.
Главный герой картины - Андре Верн, планирует побег из исправительного учреждения. Колония в которой пребывает главный герой кинокартины находится на северном побережье Южной Америки. И чтобы осуществить план побега он пытается завербовать работницу прибрежного салуна Джули, но девушка за место того чтобы помочь главному герою кинокартины, рассказывает о плане побега Андре властям и первый план побега Андре срывается. Следующий план побега главный герой кинокартины осуществляет уже с сообщниками. Семь преступников убегают из исправительной колонии и пробираться через заросли джунглей к кораблю, где под видом груза собираются переправиться на побережье Северной Америки.
Знаменитый пират Генри Морган, ожидавший повешения в Лондоне, не только получил от короля помилование, но и назначение на пост губернатора Ямайки с заданием очистить Карибы от корсаров. Отнюдь не все бывшие друзья Моргана пошли к нему на службу. Известный корсар Лич готовит рейд на Маракаибо. Давний соратник Моргана капитан Уоррен взялся перехватить Лича, но попал в сложную ситуацию: его корабль «Чёрный лебедь» бессилен против эскадры Лича. Уоррен делает вид, что переходит под командование Лича. Лич ему не вполне доверяет, а Морган считает Уоррена предателем…
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Романтики — старый фильм приключения  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru