Старые фильмы приключения

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » В дальнем плавании — старый фильм приключения  
Категории:
 
 

В дальнем плавании

Категория: Старые фильмы приключения
 
 
В дальнем плавании

Информация о фильме
Название: В дальнем плавании
Год выхода: 1945
Жанр: приключения
Режиссёр: Владимир Браун
В ролях: Амвросий Бучма, Борис Дмоховский, Михаил Высоцкий, Михаил Романов, Леонид Князев, Владимир Шишкин, Юниор Шилов, Сергей Петров, Борис Каллаш-Вербицкий, Александр Кузнецов, Андрей Сова
Страна: СССР (Советский фильм), Киевская киностудия
Продолжительность: 01:26:37

О фильме: В основу фильма положены рассказы Константина Станюковича "Морские Рассказы". Парусный корвет под названием "Витязь" уходит в плавание. Барон фон Берг, пришедший на замену старший офицер, не умеет ладить с командой, да и в морском деле мало что понимает. Своими действиями он раздражает и приводит в негодование команду корвета. Назревает бунт, но неспокойная погода в Тихом океане сдерживает команду парусника от бунта. Все в одночасье меняется когда Барон Фон Берг отдает приказ утопить щенка, который является любимцем всей команды.

Смотреть онлайн


Слова из описания к этому фильму: основу, фильма, положены, рассказы, константина, станюковича, морские, парусный, корвет, названием, витязь, уходит, плавание, пришедший, замену, старший, офицер, ладить, командой, морском, понимает, своими, действиями, раздражает, приводит, негодование, команду, корвета

 
Добавил: rinata
Следующие старые фильмы приключения:
Командующий флотом ,находясь во главе передового отряда и видя поврежденный торпедный катер, приказывает одной из подводных лодок находящихся в его подчинение подойти поближе к поврежденному торпедному катеру и спасти его экипаж. Но вражеский крейсер мешает подлодки выполнить приказ, атакуя субмарину вражеский крейсер, заставляет подводную лодку уйти на глубину. Несмотря на собственное тяжелое положение командир подводной лодки все таки намерен выполнить приказ и подобрать из воды команду торпедного катера.
Шпионско приключенческая лента про пограничников, с шпионами, диверсиями и погонями. Действие картины происходит в 30-ых годах двадцатого века. В тихом океане на небольшом островке размещается небольшой гарнизон пограничников НКВД (Народный комиссариат внутренних дел). В один прекрасный день на остров приплывает сын смотрителя маяка Федор, никто и не подозревает что Федор вражеский шпион.
В основу сценария фильма положены два романа. Роман "Месс-Менд, или Янки в Петрограде", автора Мариэтты Шагинян. И роман "Лори Лэн, металлист" того же автора. Фильм о похищение миллионера Гордона Сторна, с целью заполучить состояние.
В основу фильма положен роман знаменитого романиста Жюля Верна. Негоро судовой кок, портит навигационные приборы и тем самым создаёт ситуацию, когда корабль за место того чтобы прибыть к берегам Америки, пребывает к берегам Анголы. Где корабль выбрасывает на берег.
Вопреки сложившемуся мнению, это не экранизация, а фильм по оригинальному сценарию Аркадия Гайдара. И уже после выхода фильма автор написал на основе своего сценария одноименную повесть.
На других языках:
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » В дальнем плавании — старый фильм приключения  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru