Старые фильмы приключения

Ретро фильмы На главную
 
 
   
   
   
 
 
   
 
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Настоящее мужество — старый фильм приключения  
Категории:
 
Реклама:
Low-key place with, guide in portugal в москве
 
 

Настоящее мужество

Категория: Старые фильмы приключения
 
 
Настоящее мужество


Название: Настоящее мужество
Оригинальное название: True Grit
Год выхода: 1969
Жанр: приключения
Режиссер: Генри Хэтэуэй
В ролях: Джон Уэйн, Глен Кэмпбелл, Ким Дарби, Джереми Слейт, Роберт Дювалл, Деннис Хоппер, Альфред Райдер, Стразер Мартин, Джефф Кори, Рон Собл

О фильме: Упрямая молодая особа с нагловатыми манерами нанимает Рустера Когберна, - бесстрашного "одноглазого волка", служителя закона, чтобы найти убийцу своего отца, который скрылся с ее фамильными сбережениями. Совершенно невыносимое условие ставит «заказчица» для нашего героя - она настаивает на своем участии в розыске преступника. Ситуация плавно переходит из катастрофической в безнадежную, после того как к ним присоединяется неопытный и излишне самонадеянный техасский рэйнджер...

IMDB Rating: 7.30 (19 919 votes)

Страна: США
Продолжительность: 02:08:04


Слова из описания к этому фильму: мужество, приключения, вестерн, хэтэуэй, кэмпбелл, джереми, роберт, дювалл, деннис, хоппер, альфред, райдер, стразер, мартин

 
Добавил: gena6307
Следующие старые фильмы приключения:
Молодая учительница Татьяна приезжает в тундру. Она должна нести свет знаний местному населению. Но тяжело учить того кто учиться не желает. А еще тяжелее учить того кто не доверяет, из-за того что был много раз обманут и обкраден ранее. Русские купцы в свое время очень сильно насолили чукчам. Татьяне придется снова завоевывать доверие местного населения.
Фильм о тридцатых годах двадцатого века. Двенадцатилетний Коля Новиков сбегает из дома чтобы заменить своего погибшего брата пограничника. Он всеми силами пытается попасть на Дальний восток, где служил его брат.
Вопреки сложившемуся мнению, это не экранизация, а фильм по оригинальному сценарию Аркадия Гайдара. И уже после выхода фильма автор написал на основе своего сценария одноименную повесть.
Фильм - Танкер "Дербент" снят по одноименной повести Юрия Крымова. Эта кинолента рассказывает о стахановском движении на танкерах курсирующих в Каспийском море в 1930-х годах. Действие картины происходит в 1937 году в одном из портовых городов Каспийского моря. Танкер "Дербент" после ремонта выходит в плавание, ремонт проведен в сжатые сроки, и за это бригада ремонтников заслуживает похвалу от начальства, но Бригадир бригады Басов недоволен проделанной работой, так как считает что давно пора пересмотреть все трудовые нормативы и тем самым значительно улучшить показатели производства как качество работ так и сроки их выполнения. Начальству недовольство Басова, совершенно непонятно и оно пользуясь появившейся вакансией механика на танкере "Дербент" назначает Басова на эту должность.
В основу фильма положен роман знаменитого романиста Жюля Верна. Негоро судовой кок, портит навигационные приборы и тем самым создаёт ситуацию, когда корабль за место того чтобы прибыть к берегам Америки, пребывает к берегам Анголы. Где корабль выбрасывает на берег.
На других языках:
 
Реклама:
Шторы от дизайнера  здесь рулонные шторы и ролеты из ткани в столице

Ремонт одежды в Химках
 
Вверх страницы
  Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru » Старые фильмы приключения » Настоящее мужество — старый фильм приключения  
Старые фильмы, ретро фильмы. Tovot.ru